RSS

Seminario gratuito de Cyber-Security

28 Aug

Fecha y hora:

30/08/2012 – 5:00pm – 7:00pm

Seminario Gratuito de Ciber Security | HP Company y Capacitación IT

HP Company y Capacitación IT auspician este seminario gratuito y abierto a toda la comunidad IT.
La actividad estará de  Jorge Shailer y Alcides Guerra de la empresa Hewlett Packard Panamá.
Fecha: jueves 30/08/2012
Idioma: Español.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 

* Argentina: 17:00hs
* Chile: 16:00hs
* Colombia: 15:00hs
* Perú: 15:00hs
* Venezuela: 15:30hs
* México: 15:00hs
* Costa Rica: 14:00hs
* Brasil: 17:00hs
* Puerto Rico: 16:00hs.
* Panamá: 15:00hs

Inscripciones Abiertas.

Modalidad: Videoconferencia en vivo, a través de WebEx, en el siguiente link podrán ver un video explicativo del acceso a WebEx.
Ver video Importante: Se entregará certificado de asistencia en formato digital. El mismo será enviado por mail en un plazo aproximado de 10 días.

**El enlace de acceso llegará al correo electrónico de los inscriptos 1 hora antes del inicio de la actividad.
En caso de no recibir el mail en bandeja de entrada o en correo no deseado, contáctense por el chat de esta página **

Fuente: http://www.capacitacionit.com/contenido/seminario-gratuito-de-cyber-security

Actualización. Miércoles 5 de Septiembre de 2012.

Seminario de Cyber Security ….

Agradecemos a los 470 inscriptos a este seminario por su interés y participación. También agradecemos a Jorge Shailer y Alcides Guerra por su excelente presentación y a su panel de expertos que dieron soporte en este evento.

Enlace a Página de Facebook de CapacitacionIT con los detalles: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440675992642011&set=a.180964738613139.41008.151186228257657&type=1&theater

JS

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 28 de August de 2012 in Information Technology

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: